Macere la carne de pecho con los ajos, el jerez, sal, pimienta y comino, durante tres horas. Caliente la mitad de aceite en una sartén, y dore la carne durante cinco...
En una olla, ponga los frejoles y cubra con agua. Haga hervir a fuego medio y cuele tres veces, cambiando el agua cada vez. Vuelva a cubrir los frejoles con agua y haga hervir con...
En un vaso coctelero, ponga las fresas y vierta el campari, el gin y el jarabe de goma. Triture con la ayuda de un mortero, agregue los hielos y deje refrescar durante un...
Precaliente el horno a 180°C. En un bol, mezcla la leche con el vinagre. Reserve. En otro bol, mezcle los huevos, el aceite, la vainilla y la leche cortada. Añada...
6 porciones
Semifreddo:
Bata las yemas y el huevo, con batidora eléctrica a velocidad media, durante cinco minutos. Agregue el almíbar caliente en forma de...
Con una batidora eléctrica a velocidad alta, bata las yemas con el azúcar hasta que la mezcla se torne blanca y cremosa. Reserve. En una olla a fuego medio, haga...