Remoje los frejoles en un bol con agua de un día para otro. Escurra y reserve. Caliente dos cucharadas de aceite en una olla a fuego medio y dore media cebolla picada...
En un bol, mezcle la carne de cordero con dos dientes de ajo y el vinagre, sazone con el comino, sal y pimienta. Deje macerar durante dos horas con media taza de cachina. En una...
4 porciones
Caliente en una olla amplia el aceite de oliva, a fuego medio. Agregue la cebolla y el ajo y dore durante cinco minutos, añada el comino y el ají...
Troce el pato, ponga las presas en un bol y sazónelas con el vinagre, el ají panca, el ajo, sal y pimienta. Deje macerar la carne por una hora.
En otro bol, mezcle...
Sazone el pescado con sal y pimienta. Dore en una sartén antiadherente a fuego alto con media cucharada de aceite de oliva durante tres minutos por lado. Reserve.
En el...
Sazone las presas de pollo con el comino, sal y pimienta, y dórelas a fuego medio en una olla con el aceite caliente, durante cinco minutos aproximadamente. Retire las...