Bata la crema de leche durante cinco minutos. Reserve en el refrigerador. Eche en una jarra, una taza de agua y el azúcar. Remueva hasta que el azúcar se disuelva....
Enjuague bien los cangrejos, la cabeza y el espinazo de pescado. Golpee los cangrejos con un mazo y póngalos en una olla junto con la cabeza y el espinazo. Agregue un litro...
A fuego medio, caliente el shoyu, el mirin, el sake, la parte verde de una cebolla china, dos láminas de kion, un diente de ajo y el alga kombuhasta que rompa el hervor....
En una olla a fuego medio, haga hervir un litro de agua junto a la manzanilla, la pera, las ramas de canelas, la piña, la cáscara de naranja y el azúcar...
Haga hervir, a fuego alto, dos tazas de agua, el jugo de limón, el kion y el azúcar. Baje a fuego medio y deje cocinar durante unos 15 minutos, hasta lograr un...
Sazone la carne con sal y pimienta. Reserve. Licúe la pechuga de pollo y luego pásela por un colador. Reserve. En un recipiente con agua con hielo, ponga un bol y...