Vierta en una jarra el vino tinto, el jugo de naranja y el de limón. Eche las rodajas de naranja y de limón, la canela y el azúcar. Remueva bien y deje...
En una jarra de dos litros eche la manzana, el jugo de naranja, el curasao, el jarabe de goma y el vino tinto; mezcle con una cucharilla de bar. Agregue los cubos de hielo y...
Pele y pique el kiwi y las tunas en cubos pequeños. Échelos en un bol, agregue la papaya, la frambuesa, el durazno con su almíbar y las uvas. Mezcle bien y...
Vierta en un recipiente el vino y agregue las uvas, dejando macerar al menos por dos horas en el refrigerador. Agregue el pisco y el almíbar y vuelva a refrigerar hasta el...
En una sartén a fuego alto, saltee por 30 segundos los hongos y las setas con dos cucharadas de aceite de oliva, una cucharadita de sal de Maras y la pimienta. Retire del...
Bata ligeramente los huevos con un tenedor y luego incluya el jamón y el queso picaditos. Sazone con sal y pimienta. Aparte, en una sartén, vierta el aceite y...