Ponga las láminas de tocino en una sartén a fuego medio sin aceite y dórelo durante tres minutos por lado. Reserve sobre papel absorbente. Aplane los filetes...
Mezcle en un bol el requesón, la leche, el aceite y el orégano, hasta obtener una pasta. Sazone con sal y pimienta. Corte los panes por la mitad y retire la miga....
Mezcle la miel y la mostaza, y unte con esta mezcla cuatro rebanadas de pan. Corte la manzana en ocho rodajas y distribúyalas equitativamente en las rebanadas de pan que...
Eche sal a los tomates y déjelos escurrir. Pele la palta y córtela en tajadas. Rocíe encima unas gotas de limón y un poco de sal. Unte una cucharada de...
Sostenga un pimiento con una pinza de cocina. Póngalo en contacto con el fuego de la hornilla hasta que se queme la cáscara. Gírelo para tal fin. Luego,...
En un recipiente amplio, o en una jarra de gran capacidad, vierta el vino tinto, la gaseosa, el jugo de naranja, el ron y el azúcar. Mezcle bien hasta que el azúcar...