Sazone las láminas de palta con sal y pimienta; rocíe el jugo de limón y reserve. Condimente el queso fresco con el aceite de oliva y pimienta. Coloque encima...
Ponga en un bol la mayonesa y la mostaza. Incorpore la carne de pavo, mezcle y reserve.
Pase la col por agua caliente durante 30 segundos. Escurra y ponga en un bol junto con la...
Sazone la pechuga de pavo con el romero, sal y pimienta. Unte con media cucharada de aceite de oliva y coloque en un recipiente refractario. Lleve el pavo al horno a 180 °C...
Triture los ajos con un poco de sal y la mitad del aceite de oliva. Añada una cucharadita y media de orégano y mézclelo. Unte esta mezcla en los lomitos de...
Corte la pechuga en dos filetes, sazónelos con sal y pimienta, páselos por la harina, el huevo batido y el pan rallado, y elimine el excedente. En una sartén...
Ponga en una olla la pechuga de pollo, el apio y el laurel. Cubra con agua y cocine a fuego medio durante 15 minutos. Mientras tanto, licúe a velocidad alta la salvia, las...