En una olla llena de agua, cocine los huesos de manzano y de canilla durante cuatro horas. Cuele el caldo y deje enfriar. Incorpore el pescuezo, la falda y el rabo, y cocine a...
Sazone el lomo de res con sal y pimienta. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite vegetal y dore la carne durante tres minutos por lado. Póngala en una lata...
Mezcle la carne molida con el huevo, el camote, el pan y la cebolla. Sazone con sal y pimienta, y lleve al refrigerador durante 30 minutos. Retire, forme ocho albóndigas y...
Precaliente el horno a 180 °C. Mezcle la mayonesa y el perejil y lleve al refrigerador. Pele las manzanas, rállelas con la parte gruesa del rallador y póngalas...
Reserve una cucharadita de aceite y licúe el resto con la albahaca y las pecanas. Sazone con sal y mezcle el pesto con el aceite que reservó.
Unte cuatro...
Guacamole
Triture la palta con un tenedor y mezcle con los demás ingredientes. Sazone con sal y pimienta. Reserve.
Salteado de verduras
Caliente el aceite a...