En una olla a fuego medio, caliente el aceite de oliva y rehogue la cebolla, el ajo y el tomate durante ocho minutos, hasta que la cebolla esté transparente. Añada...
Mezcle en un bol la salsa española, la cerveza, la miel y el kion. Haga cortes en forma de rombo sobre las pechugas y colóquelas en el bol con la mezcla. Deje...
Adelgace los filetes de pechuga y páselos por harina previamente mezclada con el ajo, sal y pimienta. Caliente el aceite y fría los filetes durante ocho minutos,...
30 Minutos
1. Ponga las hojas de espinaca en una olla con agua hirviendo y sal durante un minuto. Retírelas y resérvelas estiradas.
2. Corte las pechugas...
Precaliente el horno a 220 °C. Derrita dos cucharadas de mantequilla y saltee la cebolla. Añada la manzana, cocine durante tres minutos e incorpore las pasas, las...
Sazone los pejerreyes con sal, póngalos en un plato y cúbralos con papel film. Lleve al refrigerador. Mezcle la harina, una cucharada de pimienta, el agua y el...