Ponga los guindones, las pasas y las peras secas en un bol. Cúbralos con agua hirviendo y deje remojar por una hora aproximadamente. Escurra y reserve. En tanto, retire las...
Coloque en una olla los huesos, un litro de agua, el poro, la cebolla, el apio y el perejil. Haga hervir todo a fuego medio durante 45 minutos. Debe obtener dos tazas de fondo...
Sazone el pollo con sal y pimienta, y reserve. En una asadera de 50 por 30 centímetros, vierta el caldo y lleve a hervir. Después de un minuto baje el fuego al...
Coloque las alverjas en la licuadora, junto con la leche. Licúe durante 30 segundos. Sazone con sal y pimienta, eche en una olla a fuego medio y añada una cucharada...
Macere el pollo con sal, pimienta, aceite y tomillo por una hora. Luego, fríalo dos minutos por lado. Reserve. Corte el zapallito italiano en rodajas de medio...
Prepare la salsa chimichurri desde la víspera: mezcle en un bol el aceite de oliva, el vinagre, la cebolla, el ajo, el perejil, el orégano, el ají, sal y...