Corte en pedazos un pato desplumado y chamuscado. Cocine las presas en una olla, con un litro de caldo en el que se ha hervido cebolla, zanahoria, apio, poro y ramas de perejil....
Macere el pato en vino, sal y pimienta por 20 minutos. En una sartén, derrita la mantequilla y blanquee el poro. Agregue la mitad de las frambuesas y el azúcar....
Vierta la leche en un bol y remoje el pan. Reserve.
Con un cuchillo, deshuese el pato por dentro dejando solo los huesos de las piernas. Acomode en una lata para horno y...
Haga cortes en forma de rombo sobre la piel de las pechugas. Sazónelas. Caliente una sartén a fuego medio; ponga las pechugas, con la parte de la piel hacia abajo, y...
20 Minutos
1. Pinche las papas con un tenedor, envuélvalas en papel absorbente y llévelas al horno microondas durante 5 minutos. Retire y reserve.
2. Sazone la...
En una olla a fuego medio, ponga una cucharada de ajo, tres de ají panca, el ají marisol, el sillao y el pisco, y cocine hasta que el aguardiente se evapore. Retire...