12 porciones
Forre un molde para terrina con papel film y pincélelo con una cucharada de aceite de oliva. En una olla, a fuego medio, vierta el aceite de oliva restante y...
Sazone el hígado con sal y pimienta. En una sartén, a fuego alto, caliente una cucharada de aceite y dore el ajo con el hígado. Vierta el pisco y flambee....
Durante 30 segundos licúe, de forma intermitente y a máxima velocidad, las nueces, las pasas y el queso fresco. Añada poco a poco la crema de leche y...
Sazone el pato con sal, pimienta y comino, por dentro y por fuera. Rocíe el jugo de limón por toda la piel. Acomode las verduras en una fuente refractaria y coloque...
Separe las piernas y la pechuga de pato. Coloque las piernas con piel en una olla junto con el ajo pelado, el laurel, la mitad de cáscara de naranja, la manteca, sal y...
Mezcle una cebolla, el ají, el jugo de limón, una cucharada de culantro y el aceite de oliva. Reserve. A fuego medio, caliente tres cucharadas de aceite vegetal y...