Licúe el choclo con la leche y reserve. Derrita una cucharada de mantequilla en una sartén a fuego medio y dore el ajo por un minuto. Añada cuatro cucharadas...
Mezcle las harinas, las pecanas, el polvo para hornear, el bicarbonato, la sal, la ralladura de naranja y la canela en polvo. Agregue los guindones. Mezcle el yogur con el aceite...
En una olla, ponga la cebolla, el hígado, el romero, la mejorana, el caldo y el clavo de olor. Lleve a fuego medio y deje hervir, removiendo ocasionalmente, de 10 a 15...
Limpie el hígado de grasa y nervios y córtelo en trozos. En un recipiente refractario ponga el hígado, el tocino, la cebolla, el ajo, la hoja de laurel y el...
Mezcle en un bol los hígados con el pisco y lleve al refrigerador durante dos horas. Escurra y reserve por separado los hígados y el pisco. Derrita la mitad de la...