Cocine el pescado y desmenúcelo, quitándole las espinas y las partes negras, de manera que quede una carne completamente limpia y blanca. Derrita la mantequilla y...
Precaliente el horno a 180 ºC. En una sartén a fuego medio, derrita 50 gramos de mantequilla y fría el pescado durante tres minutos por lado. Retire, deje...
Sazone los cubos de pescado con sal y pimienta. Añada la mostaza, el sillao, la cebolla, las alverjas y la zanahoria y mezcle bien. Divida la preparación en cuatro...
En una olla a fuego medio, caliente el caldo hasta que rompa el hervor. Vierta la polenta en forma de lluvia, sazone con sal y pimienta, y cocine, sin dejar de remover con...
Coloque seis rebanadas de pan enmantequilladas en un molde engrasado y ponga encima el jamón, el pollo, los espárragos y los champiñones. Espolvoree un poco...
Relleno
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla, el ajo, el apio, los hongos, el tomate y el laurel. Cocine durante 15 minutos. Sazone y añada la...