En una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo y sal, cocine los fideos hasta que estén al dente. Cuele, mezcle con mantequilla, los huevos y el queso parmesano, y...
Mezcle en un bol el ajo, la cebolla china, una cucharada de sillao, una cucharada de salsa de ostión, una cucharadita de aceite de ajonjolí y el pisco. Sazone con el...
En una sartén a fuego medio, caliente una taza y media de aceite y fría los bastones de yuca, previamente congelados, hasta que estén dorados. Retire y...
En una olla, coloque las cañas y déjelas hervir en agua durante 10 minutos. Luego, retire el bagazo y, cuando el líquido esté tibio, agregue el pan...
Vierta la chicha morada, el juego de piña, la chicha de jora y la panela en una coctelera. Luego, agite enérgeticamente durante un minuto. Sirva en vasos con tres...
Desgrane el maíz y lleve a hervir los granos y la coronta con tres litros de agua. Incluya la fruta cortada, la cáscara de piña, canela y clavo. Hierva hasta...