Mezcle el kétchup con la mostaza, el vinagre balsámico, la pasta de tomate, la salsa tabasco y la miel, y sazone con sal y pimienta. Disponga el cerdo en una...
Caliente media taza de aceite en una olla a fuego medio y fría el achiote durante dos minutos. Retire del fuego. Cuele y reserve el aceite de achiote. Aparte, cocine el...
Ponga la harina y media cucharadita de sal en un bol. Agregue poco a poco media taza de agua y mezcle hasta lograr una masa. Añada una cucharadita de aceite, vuelque sobre...
Forre con las bizcotelas el contorno del interior de un de 22 a 24 centímetros de diámetro. Prepare la gelatina de fresas con la mitad de líquido que indica...
Cubra el fondo del molde con un disco de papel. Humedezca ligeramente las bizcotelas en el café y acomódelas contra las paredes del molde (limpio y seco). Coloque...
En una olla a fuego medio, caliente tres cuchardas de aceite vegetal y el aceite de ajonjolí, y dore el ajo y el kion. Vierta cuatro tazas de agua y una cucharada de sal....