Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de...
En una sartén a fuego alto caliente una cucharada de aceite y fría la carne hasta que esté cocida. Retire el exceso de grasa y reserve la carne. Caliente el...
En un vaso largo, ponga las hojas de chincho, agregue el jugo de limón y el azúcar, y triture con ayuda de un palo de mortero. Agregue la caña macerada y los...
Precaliente el horno a 190 °C. Mezcle el azúcar con la mantequilla durante tres minutos. Agregue la vainilla, los huevos, la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo...
En una sartén a fuego medio caliente una cucharada de aceite y saltee el ajo, el pimiento y un cuarto de la cebolla durante cinco minutos, aproximadamente. Licúe el...
Para la salsa de naranja, ponga en una olla el jugo de naranja con el azúcar y deje hervir hasta que tome punto de jarabe. Incorpore el licor y enfríe. Para la crema...