Vierta en una jarra los cubos de hielo, agregue tres y media tazas de chicha morada, el jugo de naranja y el de limón. Incorpore el azúcar y mézclela hasta...
4 porciones
Esparza una taza de sal sobre la carne y deje reposar durante 12 horas en el refrigerador. Transcurrido este tiempo, enjuague con abundante agua y ponga la...
Con ayuda de un cuchillo, rompa un poco las pinzas de los camarones y póngalos en un bol. Sazone con el ajo, sal y pimienta, mezcle, y pase por los huevos batidos y la...
Corte las hueveras en trozos medianos y sazone con el jugo de tres limones sal y pimienta. Exprima el kion sobre la preparación y deje reposar durante cinco minutos. Pase...
Corte el pescado en cubos de tres centímetros. Mezcle el vinagre blanco con cuatro dientes de ajo finamente picados, el orégano fresco y en polvo, el comino, sal y...
Coloque las almendras en un bol con agua hirviendo durante tres minutos. Retire, escurra y pélelas. Luego, tuéstelas durante cuatro minutos en una sartén a...