Lave las presas de pollo, colóquelas en una olla de base ancha y cubra apenas con agua. Sazone y añada la hoja de laurel y el ajo. Deje hervir a fuego lento por 50...
Sazone la carne con sal y pimienta. Caliente en una olla y cubra con agua fría y tres dientes de ajo. Hierva la carne hasta que se consuma el agua y se fría en su...
Sazone por separado el pescado, el calamar y los langostinos con sal, pimienta, ajo, orégano y mostaza. Coloque en boles individuales los huevos batidos, la harina cernida...
Vierta la chicha morada, el jugo de piña, la chicha de jora y el azúcar en una coctelera. Agite enérgicamente durante un minuto. Sirva en vasos, eche tres...
Precaliente el horno a 180 ºC. Corte el filete de pierna en tiras del tamaño de un dedo, sazónelas con sal y pimienta, páselas primero por la harina,...
Lave y limpie los cangrejos. Con ayuda de una piedra, golpee las uñas sin romperlas por completo. Reserve.
Haga hervir un litro y medio de agua en una olla a fuego medio y...