Caliente el aceite en una sartén a fuego alto y dore el chorizo y la cecina por diez segundos. Agregue el huevo y el arroz, sazone con la sal y el sazonador y cocine por...
Sazone con sal los trozos de pescado y páselos por la harina y el chuño. Retire el exceso.
Caliente una taza de aceite vegetal en una sartén a fuego alto y...
Bata ligeramente los huevos y fría en media cucharada de aceite. Debe obtener una tortilla delgada. Corte la tortilla en tiras y reserve. Sazone el pescado con ajo y sal....
Eche los huevos en un bol, sazónelos con sal y pimienta, y bátalos ligeramente con un tenedor. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio, vierta los...
Lave la quinua por lo menos cuatro veces. Cocine en agua hirviendo durante 12 minutos. Cuele y distribuya la quinua en una asadera. Deje enfriar durante dos horas. Aparte, vierta...
En una sartén a fuego alto, caliente una cucharada de aceite y saltee los cubos de pollo con sal y pimienta hasta que estén ligeramente dorados. Reduzca a fuego...