Sol y sombra
Ingredientes
1 1/2 oz
pisco puro de quebranta
1 1/2 oz
licor de guinda
1/4 oz
jugo de limón
10
cubos de hielo
10 oz
ginger ale
2
rodajas de naranja
Preparación
Distribuya en dos vasos altos el pisco, el licor de guinda, el jugo de limón, el hielo y el ginger ale, y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue las rodajas de naranja y decore con removedores. Sirva.
Receta fácil y rápida para quienes opten por un almuerzo nutritivo y bajo en calor&...
Recuerde que si el shake resultará muy espeso, cuélelo antes de servir para que res...
Ingeniosa manera de mezclar la pulpa del cangrejo con las verduras frescas. Disfrútela en ...
Los productos derivados de la soya son: la leche de soya; el tofu, que es la leche de soya cuajad...
La chancaca es conococida como el "azucar natural", y es el resultado de la extracción del...