Ingredientes
- 1/2 kg. papardelle
- 5 cdas. mantequilla
- 150 g espárragos frescos
- 1/2 tz. vainitas sin puntas
- 2 cdas. aceite de oliva
- 1/2 tz. habas cocidas y peladas
- 1/2 tz. alverjas cocidas
- 1 tz. crema de leche
- 1/2 tz. queso parmesano rallado
- sal y pimienta
Preparación
Cocine los papardelle en abundante agua hirviendo con sal. Siga las instrucciones del paquete. Escurra y mezcle con una cucharada de mantequilla. Reserve. Saltee los espárragos y las vainitas en el aceite con dos cucharadas de mantequilla. Añada las habas y las alverjas. Cuando todas las verduras estén cocidas, baje el fuego. Vierta la crema de leche, integre la salsa con la mantequilla restante y la mitad del queso parmesano. Cocine unos minutos, sazone y retire del fuego. Sirva la pasta y, sobre ella, vierta la salsa. Esparza el queso restante.