Sol y sombra 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 1 1/2 oz pisco puro de quebranta 1 1/2 oz licor de guinda 1/4 oz jugo de limón 10 cubos de hielo 10 oz ginger ale 2 rodajas de naranja Preparación Distribuya en dos vasos altos el pisco, el licor de guinda, el jugo de limón, el hielo y el ginger ale, y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue las rodajas de naranja y decore con removedores. Sirva. 0 0 0 0 Tags: Piscos sol y sombra cócteles piscos y piqueos
Cremolada de naranja Además de resfrescante, saludable, no deje de probar esta deliciosa cremolada de naranja c... cremolada naranja Botica Natural
Pasiones batidas Este riquísimo trago tiene un sabor muy dulce, pues sus ingredientes aportan el azú... vodka extractos de frutas trago trago pasiones batidas
Cachitos de nuez Aún tibios, pase estos deliciosos cachitos por azúcar en polvo para darles el toque... galletas postres nuez repostería casera
Minibolitas con crema de pepinillo y pera Las minibolitas pueden prepararse también con carne molida de pavo, cerdo, pollo, pato e i... crema minibolitas con crema crema de pepinillo y pera
Salsa bearnesa Esta salsa es excelente para acompañar pescados, mariscos y vegetales. salsas vino blanco salsa bearnesa salsas y marinadas parrilla para todos