Sol y sombra
Ingredientes
1 1/2 oz
pisco puro de quebranta
1 1/2 oz
licor de guinda
1/4 oz
jugo de limón
10
cubos de hielo
10 oz
ginger ale
2
rodajas de naranja
Preparación
Distribuya en dos vasos altos el pisco, el licor de guinda, el jugo de limón, el hielo y el ginger ale, y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue las rodajas de naranja y decore con removedores. Sirva.
Delicioso postre de manzana a base de hojuelas de avena y harina. No deje de acompañarlo c...
Una opción ligera para enviar en la lonchera de sus niños. Puede sustituir el pollo...
Exquisitas tajadas de silla de cordero rellenas de orejones, guindones, crema de leche, clara, ch...
Puede acompañar este riquísimo plato con pastas de colores cocidas al dente, mezcla...
Complemento para un desayuno bajo en grasa, acompáñelo con infusiones o jugo de fru...