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Pancitos de tomate y orégano

Pancitos de tomate y orégano

Ingredientes

  • 3/4 tz. harina sin preparar
  • 1 cdta. polvo de hornear
  • 3 1/2 cda. de mantequilla sin sal, en cubos
  • 1/2 tz. leche light
  • 1/2 cdta. mostaza
  • 1 tomate sin piel ni pepas, en cubos pequeños
  • 1 cdta. orégano seco
  • 1 cdta. sal

Preparación

En un bol, cierna la harina sin preparar con el polvo de hornear y la sal. Agregue tres cucharadas de mantequilla y la leche, y mezcle bien hasta integrar todos los ingredientes. Añada la mostaza, el tomate y el orégano, revuelva y deje reposar en el refrigerador durante 10 minutos. Estire la masa con un rodillo hasta obtener una lámina de un centímetro de espesor y corte cuadrados de cinco centímetros. Colóquelos en una lata engrasada con la mantequilla restante y lleve al horno precalentado a 180 ºC, durante 12 minutos. Sirva caliente.

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