Sol y sombra 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 1 1/2 oz pisco puro de quebranta 1 1/2 oz licor de guinda 1/4 oz jugo de limón 10 cubos de hielo 10 oz ginger ale 2 rodajas de naranja Preparación Distribuya en dos vasos altos el pisco, el licor de guinda, el jugo de limón, el hielo y el ginger ale, y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue las rodajas de naranja y decore con removedores. Sirva. 0 0 0 0 Tags: Piscos sol y sombra cócteles piscos y piqueos
Cerdo asado con ciruelas y puré de papa Nada más delicioso que un cerdo bien asado hecho en casa, puede preparar esta misma receta... cerdo puré lomo de cerdo cerdo asado puré de papas
Mazamorra de ciruelas y peras Estas compotas se demoran en enfríar. Para asegurarse de no dársela demasiado calie... mazamorra mazamorra de ciruela y peras postres papilla
Espaguetis primavera Receta fácil y rápida para quienes opten por un almuerzo nutritivo y bajo en calor&... espárragos pasta espaguetis espaguetis primavera
Pan árabe horneado con verduras Una genial opción para un almuerzo rápido y vegetariano. Su generoso relleno brinda... pan verduras pan árabe pan horneado verduras