• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Conejo al curry casero y coco

Conejo al curry casero y coco

Ingredientes

  • 3 cda. aceite
  • 3 tz. jugo de naranja
  • 2 cda. aceite
  • 2 tz. arroz
  • 1/2 tz. nueces picadas
  • 1/2 tz. pecanas picadas
  • 3 conejos en cuatro piezas
  • 2 tz. fondo claro
  • 1/2 tz. crema de coco
  • 1 tz. crema de leche
  • 1/4 cdta. semillas de culantro molidas
  • 1/2 cdta. páprika
  • 1/2 cdta. nuez moscada rallada
  • 1/2 cdta. palillo
  • 1/2 cdta. comino
  • 1/2 cdta. clavo de olor en polvo
  • 1/2 cdta. canela en polvo
  • sal y pimienta

Preparación

Haga una mezcla de aceite, canela, clavo de olor, comino, palillo, nuez moscada, páprika, sal y pimienta y semillas de culantro. Deje reposar durante dos horas. Mientras tanto, haga hervir la crema de leche con la de coco y el fondo. Agregue las piezas de conejo a este líquido y deje cocer tapado y a fuego bajo durante 40 minutos, hasta que estén cocidas. Aparte, tueste las frutas secas en una olla sin aceite durante tres minutos y a fuego bajo. Agregue el arroz, el aceite y el jugo de naranja. Deje cocinar a fuego bajo durante 20 minutos. Sirva el conejo acompañando con este arroz la naranja. Rocíe la mezcla de especias.

Otras recetas