Ingredientes
- 3 cda. aceite
- 3 tz. jugo de naranja
- 2 cda. aceite
- 2 tz. arroz
- 1/2 tz. nueces picadas
- 1/2 tz. pecanas picadas
- 3 conejos en cuatro piezas
- 2 tz. fondo claro
- 1/2 tz. crema de coco
- 1 tz. crema de leche
- 1/4 cdta. semillas de culantro molidas
- 1/2 cdta. páprika
- 1/2 cdta. nuez moscada rallada
- 1/2 cdta. palillo
- 1/2 cdta. comino
- 1/2 cdta. clavo de olor en polvo
- 1/2 cdta. canela en polvo
- sal y pimienta
Preparación
Haga una mezcla de aceite, canela, clavo de olor, comino, palillo, nuez moscada, páprika, sal y pimienta y semillas de culantro. Deje reposar durante dos horas. Mientras tanto, haga hervir la crema de leche con la de coco y el fondo. Agregue las piezas de conejo a este líquido y deje cocer tapado y a fuego bajo durante 40 minutos, hasta que estén cocidas. Aparte, tueste las frutas secas en una olla sin aceite durante tres minutos y a fuego bajo. Agregue el arroz, el aceite y el jugo de naranja. Deje cocinar a fuego bajo durante 20 minutos. Sirva el conejo acompañando con este arroz la naranja. Rocíe la mezcla de especias.