• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Panqueques de avena con fresas

Panqueques de avena con fresas

  • Tiempo: 25 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/2 tz. hojuelas de avena
  • 1/2 tz. harina integral
  • 2 huevos
  • 1 cdta. azúcar rubia
  • 1 cdta. polvo para hornear
  • 2 cdtas. miel de abeja
  • 1 tz. leche fresca
  • 1 cda. mantequilla clarificada
  • 2 tzs. fresas en láminas
  • 8 cdas. miel de agave
  • sal

Preparación

Licúe la harina, la avena, los huevos, el azúcar, el polvo para hornear y un cuarto de cucharadita de sal. Aparte, disuelva la miel en la leche tibia y vierta sobre la mezcla anterior. En una sartén a fuego medio, caliente la mantequilla clarificada, vierta un cuarto de taza de la preparación anterior y cocine durante tres minutos por lado. Prepare 12 panqueques y sirva tres en cada plato, junto con media taza de fresas y dos cucharadas de miel de agave.

Otras recetas