• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Crema de apio

Crema de apio

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 cda. mantequilla
  • 2 tzs. apio picado
  • 1 papa amarilla pelada, en cubos pequeños
  • 4 tzs. caldo de verduras
  • 1 tz. leche evaporada
  • 1 tz. queso fresco en cubos
  • sal y pimienta

Preparación

Derrita la mantequilla en una olla, a fuego medio. Agregue el apio y la papa amarilla. Cocine, removiendo constantemente, durante 10 minutos. Vierta el caldo tibio y deje cocinar durante 30 minutos más. Retire del fuego y deje enfriar. Licúe la preparación, regrésela a la olla y llévela de nuevo a fuego medio hasta que hierva. Añada la leche y sazone con sal y pimienta. Sirva de inmediato la crema de apio y acompañe con los cubos de queso fresco o papas al hilo. 

Otras recetas