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Salmón glaseado con pasta y brócoli

Salmón glaseado con pasta y brócoli

Ingredientes

  • 1/3 tz. miel de chancaca
  • 2 tz. ramos de brócoli cocido
  • 1/4 cdta. nuez moscada
  • 2 cdta. maicena
  • 1/2 tz. caldo de verduras
  • 3/4 tz. leche evaporada light
  • 2 1/2 tz. fideos corbatita
  • 2 litros de agua
  • 2 ramas de romero
  • 4 filetes de salmón de 120 g cada uno
  • 1/4 tz. vino blanco
  • 1 cda. vinagre rojo
  • sal y pimienta

Preparación

En un bol mezcle la miel de chancaca, el vinagre, el vino, sal y pimienta. Reserve. Ponga en una sartén los filetes de salmón, vierta la mezcla anterior y ponga encima las ramas de romero. Cubra con papel aluminio y cocine a fuego medio durante 12 minutos. Retire el romero y reserve el salmón en el jugo de cocción. Haga hervir el agua con sal, eche los fideos y cocine durante ocho minutos. Cuele y reserve. En otra olla haga hervir la leche a fuego medio. Vierta el caldo con la maicena diluida, remueva y sazone con nuez moscada, sal y pimienta. Agregue los ramitos de brócoli y los fideos, y sirva con el salmón.

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