
Salmón glaseado con pasta y brócoli
Ingredientes
- 1/3 tz. miel de chancaca
- 2 tz. ramos de brócoli cocido
- 1/4 cdta. nuez moscada
- 2 cdta. maicena
- 1/2 tz. caldo de verduras
- 3/4 tz. leche evaporada light
- 2 1/2 tz. fideos corbatita
- 2 litros de agua
- 2 ramas de romero
- 4 filetes de salmón de 120 g cada uno
- 1/4 tz. vino blanco
- 1 cda. vinagre rojo
- sal y pimienta
Preparación
En un bol mezcle la miel de chancaca, el vinagre, el vino, sal y pimienta. Reserve. Ponga en una sartén los filetes de salmón, vierta la mezcla anterior y ponga encima las ramas de romero. Cubra con papel aluminio y cocine a fuego medio durante 12 minutos. Retire el romero y reserve el salmón en el jugo de cocción. Haga hervir el agua con sal, eche los fideos y cocine durante ocho minutos. Cuele y reserve. En otra olla haga hervir la leche a fuego medio. Vierta el caldo con la maicena diluida, remueva y sazone con nuez moscada, sal y pimienta. Agregue los ramitos de brócoli y los fideos, y sirva con el salmón.