Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
La pavita tiene una carne deliciosa. En esta receta al absorber la mezcla de miel y sillao, la ca...
Disfrute la más rica explosión de sabores y colores.
Una comida con una bonita presentación estimula sus sentidos y lo incita a probarla, como ...
Una manera rica y sencilla para abrir la hora del almuerzo es preparando estas deliciosas papitas...
Deliciosa receta de pollo aderezado con azafrán y palillo, dándole un sabor especia...
Puede adornar este delicioso plato, con un poco de crema batida, para darle un sabor especial.