Ingredientes
- 2 cda. sillao
- 2 cda. miel de abeja
- 4 gotas de limón
- 2 pechugas de pavita en cubos
- 1 papa blanca sancochada, en cubos pequeños
- 100 g queso fresco en cubos
- 2 cda. aceite de girasol
- 4 tomates cherry
- 8 clavos de olor
Preparación
Mezcle el sillao, la miel y el limón. Bañe en esta mezcla la pavita y la papa. Deje marinar durante una hora. Mientras tanto, remoje ocho palos de anticucho en agua. Ensarte en cada uno un trozo de pavita, uno de papa y uno más de pavita. Añada el aceite a la marinada y sumerja las brochetas en ella. Caliente una sartén a fuego medio y cocine las brochetas durante 10 minutos, girándolas cada tres minutos y medio, hasta que estén doradas. Ensarte dos cubos de queso fresco en cada palo y regrese a la sartén. Deje cocinar durante cinco minutos más y retire del fuego. Clave un tomate cherry en la punta de cada brocheta y pinche dos clavos de olor en cada tomate para formar los ojos de las orugas. Sírvalas tibias.