
Papas con ají
Ingredientes
- 8 papas
- 2 panes
- 1 tz. leche
- 3 cdas. aceite
- 1 cda. ajos molidos
- 2 cdas. ají mirasol molido
- 1 cebolla picada
- 4 tomates sin piel ni pepas, picados
- 1 tz. salsa de tomate
- 1/4 cdta. comino
- 1 rama de romero
- 200 g queso fresco o requesón
- 50 g queso de cabra
- sal
Preparación
Sancoche las papas en agua hirviendo, pélelas y póngalas en una fuente. Remoje los panes en leche y, una vez que estén blandos, deshágalos y exprímalos. Caliente el aceite en la sartén y dore los panes con leche. Agregue el ajo, el ají mirasol, las cebollas, los tomates, la salsa de tomate, el comino, la rama de romero y la sal. Remueva y cocine hasta dorar. Eche el requesón y el queso de cabra desmenuzados. Mezcle y agregue el pan remojado. Si la masa queda muy espesa, eche un poco de leche. Sazone con sal y retire del fuego. Ponga encima de las papas y sirva de inmediato.