• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Papas con ají

Papas con ají

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 8 papas
  • 2 panes
  • 1 tz. leche
  • 3 cdas. aceite
  • 1 cda. ajos molidos
  • 2 cdas. ají mirasol molido
  • 1 cebolla picada
  • 4 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 1 tz. salsa de tomate
  • 1/4 cdta. comino
  • 1 rama de romero
  • 200 g queso fresco o requesón
  • 50 g queso de cabra
  • sal

Preparación

Sancoche las papas en agua hirviendo, pélelas y póngalas en una fuente. Remoje los panes en leche y, una vez que estén blandos, deshágalos y exprímalos. Caliente el aceite en la sartén y dore los panes con leche. Agregue el ajo, el ají mirasol, las cebollas, los tomates, la salsa de tomate, el comino, la rama de romero y la sal. Remueva y cocine hasta dorar. Eche el requesón y el queso de cabra desmenuzados. Mezcle y agregue el pan remojado. Si la masa queda muy espesa, eche un poco de leche. Sazone con sal y retire del fuego. Ponga encima de las papas y sirva de inmediato.

Otras recetas