Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
Esta deliciosa tortilla espera ser el centro de atención durante una comida. Es sabrosa y ...
¿Es de las que piensa que un postre sin chocolate está incompleto? Muy bien: decore...
Este delicioso postre es también nutritivo por los antioxidantes del maíz morado, e...
Incluya los nutritivos pallares en su dieta semanal y disfrute de su agradable sabor.
Una receta super nutritiva y proteíca que mezcla la frescura de las lechugas, la fibra de ...
La chancaca es conococida como el "azucar natural", y es el resultado de la extracción del...