
Ensalada de lentejas
Ingredientes
- 1/2 tz. lentejas
- 300 g filete de trucha
- 1 cdta. mostaza
- 1 cda. vinagre de manzana
- 3 cda. aceite de oliva
- 3 cda. nueces tostadas y picadas
- 1/2 cebolla picada
- 2 cda. culantro picado
- 4 tz. lechuga en trozos
- aceite en spray
- sal y pimienta
Preparación
Sancoche las lentejas en abundante agua durante 20 minutos, hasta que estén cocidas, pero enteras. Cuele y reserve.
Sazone la trucha con sal y pimienta. Dore en una sartén rociada con aceite en spray durante tres minutos por lado. Retire del fuego, desmenuce con las manos y reserve.
Mezcle la mostaza, el vinagre de manzana y el aceite de oliva. Sazone el aliño con sal y pimienta.
Mezcle las lentejas con las nueces, la cebolla, la trucha, el culantro y la lechuga. Vierta el aliño, mezcle y sirva la ensalada de lentejas.