Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Té helado de manzana y menta Este delicioso té helado, es ideal para refrescar las tardes calurosas de verano. cocina de verano helado menta te té helado de manzana
Salmón al eneldo sobre compota de poro El salmón no solo es ligero y agradable al paladar, sino también una carne muy nutr... compota salmón poro Parrilla Gourmet compota de poro parrilla para todos
Tallarines en salsa de hongos Los tallarines se prestan para cualquier tipo de salsa, prepare esta deliciosa receta y quedar&aa... salsa tallarines tallarines en salsa salsa de hongos
Caldo verde Esta preparación es un depurador del organismo y puede consumirse dos veces al mes. caldo verde papa blanca Botica Natural
Plátano power El jugo de naranja junto con el plátano, crean un sabor delicioso: tan ácido como d... plátano plátano power plátanos de seda salvado de trigo