Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Delicia de vainilla y durazno Una receta cacera y sencilla para disfrutar el rico sabor del durazno. durazno vainilla delicia de vainilla delicia y durazno
Triángulos de pizza especiada pizza queso queso mozzarella tragos y piqueos triángulos de pizza queso paria queso de cabra
Medallones de salmón con mostaza antigua Los platos más reconocidos a base de salmón, los encontramos a la plancha, a la par... cocina de verano medallones medallones del salmón medallones con mostaza antigua
Chicharrón de pescado al orégano Tenga en cuenta que el sabor del orégano, sobre todo el fresco, se puede perder en prepara... filete de perico pescado chicharrón chicharrón de pescado tips de cocina
Zambumbia Prepare este delicioso cóctel, hecho con pisco y miel de chancaca. piña agua de piña zambumbia miel de chancaca
Daiquiri frozen de tumbo La mejor época del año para consumir tumbo es en verano, especialmente durante dici... daiquiri daiquiri frozen daiquiri de tumbo