Zambumbia
Ingredientes
1 cda.
canela en polvo
5
clavos de olor molidos
1 tz.
miel de chancaca
7 tzs.
agua de piña
10
galletas de agua
jugo de 2 limones
hielo triturado
pisco
Preparación
En una jarra grande, eche la canela, el clavo y la miel de chancaca. Vierta el agua de piña fría y revuelva bien. Momentos antes de servir, remoje en este líquido pedazos de galleta. Sazone con el jugo de limón, hielo y pisco. Mezcle y sirva.
Los más golosos pueden disfrutar una deliciosa variante del dulce de camotes.
Sopa contundente, con habas, queso y huacatay, típica de Cusco, tierra natal de la chef Te...
Delicioso bizcocho relleno de mermelada y manjarblanco. Imposible dejarlo de probar.
Las comidas principales, como el almuerzo y la cena, son oportunidades valiosas para proveer a su...
Las plantas que crecen en un entorno silvestre tienen propiedades medicinales más potentes...
Postre de sabor delicado preparado a base de una singular fruta amazónica, ideal para degu...