
Triángulos de pizza especiada
Ingredientes
- 1 1/2 tz. queso mozzarella rallado
- 2 cdta. orégano seco
- 6 cda. aceite de oliva
- 1 pan campesino
- 1/4 tz. aceitunas verdes picadas
- 1/4 tz. aceitunas negras picadas
- 1 cdta. ají panca en polvo
- 1 tz. tomate sin piel ni pepas, en cubos
- 1 tz. queso crema de cabra
- 1/2 tz. queso paria rallado
- sal
Preparación
Mezcle en un bol los quesos mozzarella, paria y el queso crema de cabra, hasta integrarlos. En otro bol, mezcle el tomate, el ají panca y las aceitunas negras y verdes. Corte el pan campesino horizontalmente en tres rebanadas de un centímetro y medio de espesor. Bañe cada lado con una cucharada de aceite de oliva y sazone con sal. Coloque las rebanadas de pan aceitadas en una lata y lleve al horno, precalentado a 180 °C, durante 15 minutos, hasta que estén crocantes. Deje enfriar. Unte cada rebanada de pan con la pasta de quesos. Ponga encima la mezcla de tomate, ají panca y aceitunas. Esparza el orégano y lleve nuevamente al horno durante 10 minutos, aproximadamente, hasta que los quesos se derritan. Divida las pizzas en ocho triángulos y sirva caliente.