Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Le Quimper Refinada, deliciosa, tradicional aunque moderna. Así es la repostería francesa. Y e... avellanas crepes de anís anís almíbar de anís le quimper repostería francesa Francia secretos del chef
Pejerreyes en costra de avena Las comidas principales, como el almuerzo y la cena, son oportunidades valiosas para proveer a su... pejerreyes avena delicias para crecer 2 pejerreyes en costra costra de avena pescado
Pastel de choclo con queso Aurelia, presente en Mistura 2013, desde hace más de 25 años, ofrece a sus clientes... pastel de choclo Aurelia postre pastel Mistura mistura 2013 postres caseros
Croquetas de garbanzo con arroz y chutney El garbanzo es una menestra que se puede incluir al menos una vez por semana como guarnició... comida rica y sana garbanzo arroz chutney
Trigo campesino El trigo es un alimento muy nutritivo, sólo no olvide no mezclar el trigo entero viejo con... trigo trigo campesino trigo de mote menestras