Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Malfatti de ricotta en salsa rosa La receta original del Malfatti es rellena con queso ricotta y espinacas, esta receta sufri&oacut... queso salsa queso riccotta salsa rosa
Menestras aliñadas Prepara un almuerzo elegante con este festín de legumbres coronadas con unos irresistibles... menestras menestras aliñadas 10´20´30´
Cheesecake de dulce de leche Postre delicioso, lleno de manjarblanco y maicena. cheesecake postres cheesecake de dulce dulce de leche
Coctel de chirimoya La chirimoya resalta por su gran aporte de fibra, además contiene un 75% de agua y muchas ... cóctel chirimoya tragos y piqueos cóctel de chirimoya
Sopa fácil de camarones Un gustito cotidiano hecho un manjar para la familia. Prepara esta sencilla receta con el insumo ... camarones sopa sopita sopa fácil Semana Santa