• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Coctel de chirimoya

Coctel de chirimoya

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/2 chirimoya
  • 6 oz pisco puro de quebranta
  • 4 oz licor de chirimoya
  • 3 oz jarabe de goma
  • 2 tzs. jugo de chirimoya, sin azúcar
  • 1/2 oz jugo de limón
  • 20 cubos de hielo

Preparación

Corte la chirimoya a lo largo, en seis triángulos, y reserve. Licúe el pisco puro con el licor de chirimoya, el jarabe de goma, el jugo de chirimoya, el jugo de limón y los cubos de hielo. Cuele y sirva en seis copas coctel de ocho onzas. Decore el borde de las copas con un triángulo de chirimoya y sírvalas con dos sorbetes. 

 

Otras recetas

Quinua tapada

Quinua tapada

Esta receta reemplaza el arroz por la quínua y da como resultado un plato único y d...