• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Cheesecake de dulce de leche

Cheesecake de dulce de leche

Ingredientes

  • Base:
  • 200 g galleta molida
  • 50 g mantequilla derretida
  • Relleno:
  • 400 g queso crema (tipo Philadelphia)
  • 400 g manjarblanco
  • 2 huevos
  • 1 cdta. maicena
  • Salsa:
  • 100 g manjarblanco
  • 1/2 tz. agua

Preparación

Prepare la base amasando la galleta con la mantequilla, y forre un molde de 26 centímetros de diámetro. Para hacer el relleno, bata el queso, añada el manjar blanco, los huevos, uno a uno, alternando con la maicena diluida en agua. Lleve al horno a 175 °C durante 45 minutos, y a media cocción cubra con papel aluminio. Para la salsa, coloque el manjar blanco en una ollita, agregue el agua y lleve al fuego moviendo constantemente hasta que quede ligeramente líquida. Sírvala acompañando el cheesecake.

 

Otras recetas