Ingredientes
- 1 tz. rocoto licuado
- 2 cda. mayonesa
- 2 cda. queso crema
- 2 cda. culantro picado
- 2 tz. alverjas precocidas
- 400 g papa amarilla sancochada y prensada
- 1 yema
- 180 g queso fresco rallado
- 1 tz. aceite
- sal y pimienta
Preparación
10 Minutos.
1. Mezcle en un recipiente el rocoto, la mayonesa, el queso crema y el culantro, y sazone con sal y pimienta. Reserve la crema de rocoto.
2. Cocine las alverjas en agua hirviendo a fuego medio durante dos minutos. Retírelas y tritúrelas. Mézclelas con las papas prensadas, la yema y el queso fresco. Sazone con sal y pimienta.
3. Forme con la masa de papa croquetas cilíndricas de cuatro centímetros de largo por dos de ancho.
4. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fría las croquetas durante dos minutos por cada lado.
5. Retire y sirva con la crema de rocoto.