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Tarta de camotes

Tarta de camotes

Ingredientes

  • 1 masa para tartas
  • azúcar en polvo
  • Relleno:
  • 1 kg. camotes sancochados
  • 3 huevos
  • 3/4 tz. azúcar
  • 50 g mantequilla
  • 50 g nueces o pecanas picadas
  • jugo de 2 naranjas
  • 1/2 tz. crema de leche
  • 1 cdta. canela
  • 1/2 cdta. clavo de olor

Preparación

Estire la masa y forre el molde preparado. Haga un puré con los camotes. Bata los huevos con el azúcar. Mezcle todos los ingredientes del relleno menos la mantequilla y las nueces. Rellene el molde forrado con la masa, salpique con las nueces picadas y rocíe con la mantequilla derretida. Hornee a 200 °C al principio, y baje a 175 °C, después. Luego, de 30 a 40 minutos, retírela, desmolde y espolvoréela con azúcar en polvo.

 

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