• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Caldo verde

Caldo verde

  • Porciones: 8

Ingredientes

  • 2 litros de agua
  • 1 cdta. ajo molido
  • 1 kg. papa blanca pelada
  • 2 huevos batidos
  • 200 g pak choy en tiras
  • 200 g perejil
  • 1/4 tz. agua
  • 1/2 tz. queso fresco en cubos
  • sal

Preparación

En una olla a fuego medio, haga hervir el agua con el ajo y sal. Añada las papas y deje cocinar durante 20 minutos. Incorpore los huevos y remueva. Retire del fuego. Licúe las hojas del paico y del perejil con el agua. Eche en la olla y mezcle. Sirva el caldo verde y esparza encima el queso fresco.

Otras recetas

Panqueques

Panqueques

Según una receta de 1910, antes de servir los panqueques, se rociaban con ron y en la mesa...