• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Coctel de mandarina

Coctel de mandarina

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 4 cdas. azúcar rubia
  • 3 clavos de olor
  • cáscara de 1/2 mandarina
  • 3 tzs. jugo de mandarina
  • 1/2 tz. ron blanco
  • 1/2 tz. gaseosa blanca
  • 16 cubos de hielo
  • 6 gajos de mandarina
  • cáscara de 1 limón tahití en rulos

Preparación

Ponga el azúcar, los clavos de olor, la cáscara de mandarina y una taza de agua en una olla. Lleve a fuego medio y deje hervir durante tres minutos. Retire, cuele, vierta en una jarra y deje enfriar. Vierta el jugo de mandarina, el ron y la gaseosa. Mezcle y sirva en seis copas grandes, añada cuatro cubos de hielo en cada una y decore con un gajo de mandarina y un rulo de limón.

Otras recetas