Ingredientes
- 3 cda. aceite
- 1 cdta. orégano seco
- zapallo macre en cubos
- 200 g zapallo loche en cubos
- 3 papas tomasa en cubos
- 1 1/2 tz. choclo desgranado
- 3/4 tz. alverjas
- 2 tz. caldo de verduras
- 1/2 tz. leche evaporada
- 3/4 tz. queso fresco en cubos
- 2 cda. culantro picado
- 4 cda. ají amarillo molido
- 1 cda. ajo molido
- 1 cebolla picada
- sal y pimienta
Preparación
Caliente el aceite en una olla y prepare un aderezo con la cebolla y el ajo. Agregue el orégano y el ají amarillo. Cocine durante dos minutos e incorpore los zapallos, las papas, el choclo y las alverjas. Vierta el caldo, sazone, tape y deje cocinar, a fuego medio, durante 25 minutos. Cuando esté a punto, agregue la leche y el queso. Baje el fuego y remueva. Esparza el culantro y sirva con arroz.