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Locro de zapallo

Locro de zapallo

Ingredientes

  • 3 cda. aceite
  • 1 cdta. orégano seco
  • zapallo macre en cubos
  • 200 g zapallo loche en cubos
  • 3 papas tomasa en cubos
  • 1 1/2 tz. choclo desgranado
  • 3/4 tz. alverjas
  • 2 tz. caldo de verduras
  • 1/2 tz. leche evaporada
  • 3/4 tz. queso fresco en cubos
  • 2 cda. culantro picado
  • 4 cda. ají amarillo molido
  • 1 cda. ajo molido
  • 1 cebolla picada
  • sal y pimienta

Preparación

Caliente el aceite en una olla y prepare un aderezo con la cebolla y el ajo. Agregue el orégano y el ají amarillo. Cocine durante dos minutos e incorpore los zapallos, las papas, el choclo y las alverjas. Vierta el caldo, sazone, tape y deje cocinar, a fuego medio, durante 25 minutos. Cuando esté a punto, agregue la leche y el queso. Baje el fuego y remueva. Esparza el culantro y sirva con arroz.

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