• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Ensalada de municiones y garbanzos

Ensalada de municiones y garbanzos

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 4 tz. caldo de pollo
  • 1 1/2 tz. tomates cherry en mitades
  • 1/4 tz. albahaca
  • 1/4 tz. aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 1 cdta. miel de abeja
  • 2 cda. jugo de limón
  • 3 cda. vinagre rojo
  • 1 1/2 tz. fideos munición
  • 1 1/2 tz. garbanzos cocidos

Preparación

Caliente el caldo de pollo en una olla a fuego alto. Cuando el caldo hierva, eche los fideos y media cucharadita de sal. Cubra parcialmente la olla con la tapa y deje cocinar durante ocho minutos. Cuele los fideos, colóquelos en un bol y deje que enfríen.
Licúe el vinagre, el jugo de limón, la miel, una cucharadita de sal y una pizca de pimienta. Eche el aceite de oliva poco a poco. Reserve.
Mezcle los fideos con los tomates y los garbanzos. Añada la vinagreta, remueva y agregue las hojas de albahaca en trozos pequeños. Mezcle y sirva. 

 

Otras recetas