
Carpaccio de lenguado
Ingredientes
- 600 g filete de lenguado
- 1 cda. ají limo sin venas ni pepas, picado
- 1/2 cda. eneldo fresco picado
- 2 cda. pimiento amarillo asado y picado
- 2 cda. pimiento rojo asado y picado
- 3 cda. caldo de choros
- jugo de tres limones
- 2 cda. mostaza
- 6 cda. aceite de oliva extravirgen
- sal y pimienta
Preparación
4 porciones
Limpie el filete, envuélvalo con papel film y lleve al congelador durante 30 minutos. En un bol, bata hasta emulsionar el aceite, la mostaza y el limón. Añada el caldo y mezcle vigorosamente hasta lograr una crema. Incorpore los pimientos -rojo y amarillo- , el eneldo y el ají. Sazone con sal y pimienta recién molida. Reserve. Corte el pescado en láminas delgadas y acomódelas en una fuente. Vierta la salsa sobre el pescado y sirva.