Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Guiso de alcachofas con hongos Un guiso rápido, nutritivo y rico, para esos días donde el tiempo vuela. guiso alcachofas hongos
Mojito de té helado y maracuyá Este es uno de los tragos más refrescantes, invite a sus amigos y comparta con ellos esta ... cocina de verano maracuyá helado mojito té helado
Corazones gratinados Cubra estos deliciosos corazones con pan rallado grueso y sazonado con sal, pimienta y perejil.&n... alcachofa corazones gratinados corazones de alcachofa
Tostadas francesas Las tostadas caen muy bien en el desayuno como en el lonche, no olvide untarles mermelada para ac... tostadas tostadas francesas mini chefs pan de molde
Quequitos de papa amarilla Al bañar los moldes con miel obtendrá un sabor muy dulce pero agradable. delicias para crecer 2 quequitos de papa amarilla queque papa amarilla